冰岛薄荷🐳

关于我

平时画画水彩摸摸鱼
中考神隐(੭•͈ω•͈)੭✯*・

其实你们平常见到的ミント桑呢,是由三个人格组成的。
一个叫ミ一个叫ン一个叫ト。
mi这个妹子十分的高冷,不近人情,雷打不动的镇静。智商比其他俩个高。处理事情一套一套的,是个标准的急性子。一般出现于本人情绪极为低落,或是早上没有睡醒的情况下。大部分班级里的事物都是她在处理。

en这个妹子不是一般的猥琐,没错你没有看错。想到什么做什么的冲动的性格。嗓门极大。情绪极易波动,对人基本没有防备的八嘎。被人卖了还会帮人数钱。安全感不是一般的低,没事就无缘无故地到麻麻或是老公那里求亲亲求抱抱。超级容易吃醋。 哦,而且不是一般的容易原谅别人。

to这个妹子是个非主流病娇。只出现于晚上睡觉前。最喜欢的口头禅是 反正我死了也不会有人记得我。无时无刻都在莫名其妙的笑。经常思考一些没有意义的东西。从楼上跳下去这种已经算是家常便饭。深夜加一次buff,伤心再叠加一层。

这篇文章是mi桑写的。
2015.11.5

评论(2)
© 冰岛薄荷🐳 | Powered by LOFTER